понедельник, 30 декабря 2013 г.

Санта, подари мне праздник

В этом году мы самоорганизовались и помимо корпоратива устроили маленький праздник в офисе: Secret Santa.



От праздника к празднику

Сегодня последний рабочий день в 2013 году, и мы делаем много приятных и полезных вещей: закрываем задания, отчитываемся по кассовым заявкам и убираем лишние ярлыки с рабочих столов.
Вот наши ответственные лица:

Сотрудники отдела инвестиций и маркетинга и отдел бренд-менеджера в полном составе

Как новый год 27 декабря наступил

В пятницу 27 декабря группа компаний SevStar подводила итоги года . Встречали год Лошади и по этому поводу переоделись в ковбоев и немножко в индейцев.



четверг, 26 декабря 2013 г.

Концептуальное искусство и Новый год

В нашей группе сейчас проходит конкурс с подарками. Одно из условий - разместить фото разных новогодних украшений. Ёлочки, мандарины и всякое такое.

Мы, как сотрудники, в конкурсе не участвуем, но тоже вдохновились.
Вот ёлочка, которая украшает нашу перегородку:

Она сделана из идеологически верной веревочки и презентационных кусочков плитки для бассейнов, которые мы насобирали возле магазина по соседству. У нас ничего не пропадает, всё в дело, всё на детское творчество.

Теперь елочные шары. Выставку современного искусства открывает идеальный ёлочный шар.  Это прямо-таки символ праздника - он может быть чем угодно, но хорош и сам по себе.

среда, 25 декабря 2013 г.

Про повешенье

Внезапно Новый год и всё такое, и мы готовимся к корпоративу: сотрудники техподдержки натягивают брендволл.


вторник, 24 декабря 2013 г.

Оформление подарочных наборов

Пост о том, как отдел бренд-менеджера работал маленькими помощниками Санты


Никакого ТЗ в этот раз мы не получали. Ура) Просто у нас есть три красивых акриловых коробки, которые раньше использовались для сбора денег на покупку холодильника для Центра Крови (и мы его купили, всем спасибо!).

За лентами мы отправились в торговый центр и сразу потеряли волю. Как тот слон при звуках дудки - ТЫСЯЧИ елочных шаров, лент, бусинок и прочих цацок. Если бы не скорый перерыв на обед, пропали бы в магазине. Отвели душу - купили разных лент (на одинаковые две девочки договориться не смогли), разных бус и фольги.

Подготовка к акции "Подарочный сертификат"






Получаем от Отдела Маркетинга ТЗ на рекламную кампанию для подарочных сертификатов .
Помимо текста документ содержит картинку, которая призвана умерить наш творческий пыл


У нас в кабинетах все стены завешаны досками для записей и рисунков, но об этом потом (мы обязательно расскажем о нашем великом опен-спейсе и его обитателях).

понедельник, 23 декабря 2013 г.

Первый пост. Как мы плодили пингвинов.


Здравствуйте!
Веселеньким постом про пингвинов мы открываем блог о работе отдела бренд-менеджера группы компаний SevStar. Мы будем рассказывать, откуда берутся идеи рекламы, как создаются макеты, и как нам вообще живется)))

Тариф называется Bravo, и после мозгового штурма отдел маркетинга решил, что его символом будет пингвин. Не младенец и не старик, не толстый и не худой. "Спортивный пингвин в расцвете сил" на сноуборде.

Поручаем двум художникам разработать эскизы, снабдив описаниями и примерами из жизни пингвинов.