четверг, 30 октября 2014 г.

Каким будет новый клиентский центр SevStar

SevStar - это группа компаний, а не только всем знакомый интернет-провайдер, и рассказать обо всём, что мы умеем, в пределах существующих абонентских отделов нет никакой возможности. Ну и в целом не все абонотделы выглядят так, как нам бы хотелось. После длительных раздумий, анализа обращений и расчетов мы решились на открытие единого клиентского центра в самом сердце Севастополя - на ул. Генерала Петрова, 8.

Дальше мы расскажем, как будет выглядеть внутри наш абонотдел.

Мы сняли помещение магазина брендовой одежды, и выглядело оно соответствующе. Говорят, что за обоями летали в Италию. Почему бы и нет :)


Со всей этой красотой, а также с черной блестящей девушкой нам пришлось распрощаться. У нас должно быть светло и тепло, а девушки - настоящие.

Дизайн интерьера мы поручили проверенному специалисту - Андрею Гуртовенко. 
Вот, как выглядит наше помещение в плане:
По сравнению с предыдущими - просто танцевальный зал. Но и поместить в него нужно очень много. В большом помещении решено разместить трех менеджеров и терминалы оплаты, а в маленьком - руководителя клиентского центра и специалиста по работе с юридическими лицами. В левом верхнем углу - маленькая столовая для менеджеров.
Вот такой вариант был предложен первым:




 Попросили дизайнера сделать меньше желтого и поменять форму дивана:




Одного телевизора мало для демонстрации возможностей трех наших приставок, так что меняем один огромный на три поменьше:

Вторая комната сначала выглядела так:



Совсем некорпоративно и даже чуждо. Выход? Добавляем желтого!



К сожалению, купить в Севастополе задуманные дизайнером разноцветные планочки мы не можем, поэтому меняем полоски на городской мотив:


Вывеска у единого центра будет стильная и неброская - в соответствии с требованиями Управления Архитектуры.


А пока в комнатах трудятся строители, мебель стоит на сборке, и каким будет наше "новое лицо" на самом деле, мы можем только гадать и надеяться на лучшее.

Кстати, оплатить наши услуги без комиссии можно будет в привычных местах, где были абонотделы, просто теперь там другой арендатор - PayBerry, и там будут их расчетные центры.

2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Карту покрытия сети в Севастополе на рендерах офиса переверните))

    ОтветитьУдалить