пятница, 21 октября 2016 г.

Коты небывалой красоты

Балаклава - чудесное место. Например, отдел бренд-менеджера СевСтара готов ездить в Балаклаву по любому поводу: будь то проверка рассылки, подсчет подъездов или поиски терминала оплаты - там всегда приятно находиться. А возможность урвать в обед 15 минут на прогулку по набережной - это просто праздник! В такие моменты прекрасным видится всё, и хочется обнять каждого и сказать ему что-то хорошее.

Поэтому к рекламе новой акции для балаклавцев, которых мы любим так же трепетно, как Балаклаву, мы приступали окрыленные: давайте нарисуем для них котиков!



Как поет Flёur 
Все бегут домой с холодных улиц и пустых,
Значит, снова будут в моде тёплые коты.
Тёплые коты летят по небу облаками.
Мысли переполнены мурчащими котами.





Так и мы, в тот самый день, когда в октябре наступил морозный апокалипсис (градусов 8, ужас!), собирали в интернете все самое замечательное о котах. Мы сразу решили, что быстрый тариф обозначим гепардом - это вполне очевидно. А что будет делать наш гепард? Бежать быстрее всех? Рвать добычу? Нет, гепард наш домашний, прирученный - сидит, как котики это любят, в коробочке:

Хорошо, как показываем остальные тарифы? Да пусть тоже будут котики в коробочках!
И понеслооооось





Смотреть на котиков можно вечно, и на этой картинке написана чистая правда:

Выбираем коробочки и "котиков", собираем всю эту милоту в листовку:

Отдел маркетинга недоволен: "котики" наши как-то беспорядочно сидят. Что за бардак на витрине. Препираемся и ворчим, но рысь меняем на сидящую:

Теперь оказывается, что все равно непонятно, надо писать, что это тарифы Turbo
Бренд-менеджер возмущен и припоминает свою версию истории с зайцами от Лайфа:
Вот представьте, дизайнеры рисовали-рисовали, креаторы креативили-креативили, придумали зайцев:
А потом пришел кто-то, обделенный фантазией, и весь этот творческий коллектив в полуобморочном состоянии подписывал, что зайцы - это Мегабайты:

Но нет, придется подписывать:


Представляем на суд Правления. Все хорошо, листовка принята, но получено замечание, что на обратной стороне гепард выглядит как пришибленный. Изучаем фотографии гепардов: неужели нам попался не самый красивый - но нет, они все такие, отлегло. 

Мы надеемся, что балаклавцам понравится результат наших аналитических и творческих трудов - не каждый раз удается воспользоваться таким предложением, да еще и в таком душевном оформлении.

Кстати, для наших постоянных абонентов цена на Тurbo100 понижена и закреплена на два года

Комментариев нет:

Отправить комментарий