понедельник, 10 октября 2016 г.

Осенняя пора, ТВ очарованье


Это история о том, как мы вопреки заведенному порядку быстро придумали и нарисовали историю о нашем трудяге.



Отдел Цифрового ТВ что ни сезон, так радует новой акцией, и перед очередным собранием для оформления техзадания мы ощущали несколько тревожную пустоту там, где обычно роятся творческие идеи. Куда направится наш герой, пережив летнее нашествие перед телевизором? Какие приключения свалятся на его голову? К тому же, наш опрос показал, что простые сравнения и сюжеты предпочитает большинство наших зрителей - 58,5%. Это нас охладило немного.

Итак, собираемся малым составом - всего втроем - и первая же идея: да пусть он сидит и дальше дома и смотрит телек. Лето прошло, а забот меньше не стало - парень так и продолжает отдыхать привычным способом. Пусть ест грибы и смотрит ковер (привет, Пелевин!)

Всё кажется нам прекрасным - и ведро для поп-корна, и орнаменты.

Дизайнер недоумевает, но берется за работу.

Бренд-менеджер: Он едет в пустой электричке и мечтает о НЕЙ. А еще есть такая книжка у Успенского "Меховой интернат", так вот там были "добродуши" и "забыванты", которые висели на столбах и гармонизировали окрестных деклассированных элементов. Этот парень явно попал под их действие.

Дизайнер: ну и как его сажать?

Проводим фотосессию. Находим подходящее по размеру ведерко и просим коллегу увлеченно смотреть в стену.




А как ты дома телек смотришь?


Останавливаемся на первом варианте.

Дизайнер: Оно?


Бренд-менеджер: Оно. АААааааа, нет не оно, почему он не ест?
Дизайнер: Очень своевременно... Всё, вечер пятницы, хороших выходных!

Бренд-менеджер все выходные пузырится идеей во всех красках, но вдруг начинает сомневаться, и решает как-то смягчить картинку, которая грозит стать наркоманской.
Пришлось поуговаривать коллег, но ведро таки сменяется шампурами.

Красим, рисуем обстановку комнаты.
Выбор ковра, конечно, отдельная боль для дизайнера. Тут даже для вдохновения страшно заглянуть интернет.


Что же смотрит по телевизору наш герой? Что подарит ему расслабление и умиротворение? Пожалуй, телеканал Slow
По поводу его значимости и полезности, кстати, мнения в Дирекции маркетинга разделились: в одном углу ринга считают, что он бесполезный и только нервирует тем, что ничего не происходит, пока драгоценное время идет, а в другом готовы наблюдать за тем, как подсолнух поворачивается к солнцу. Полдня споров, выбор картинки и готово!


Сильный независимый мужчина и его кот отлично проводят время. Между прочим, не Slow единым: эта осень радует его большими премьерами.
Тут тебе и Сара Джессика Паркер разводится, и "Дикий Запад" заставляет задуматься о том, чем искусственный интеллект все-таки отличается от настоящего, и Леди Гага радует новой ролью - и все это на новых телеканалах Amedia

В общем, заваривайте кофе, пеките кексики, обкладывайтесь котами, и наслаждайтесь своей осенью :)

1 комментарий:

  1. бред...., лучше бы вы так цены снижали и качество повышали!!!

    ОтветитьУдалить